這天的目的地就是前陣子很紅的韓劇仁顯的一些場景還有之前在廣播留言要給유디探班的KBS電台^^

早上一大早8點就出門了..但再韓國已經9點了~~(這幾天來都以台灣時間在過活XDD)

終於體驗到擠地鐵是什麼感覺...高雄捷運..只能用寬敞舒適來形容~~~

真的是擠到爆而且韓國女生的腳力真的都很強~~穿著高跟鞋奔跑~~~而且都穿短裙!!!!腳也好長好漂釀...(離題了)

我們去哪裡都變好矮唷>"<(哭)

youngui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱愛韓劇和韓樂數年的我~~第一次踏上大韓民國這塊土地真的感動又不可思議

所以想把這幾天的旅行全部都寫起來~~~我不是部落客無法寫得很精彩

但這是我每日每時每分每秒都是很值得讓我回憶的時光

這次能成功都是要託Brenda姊姊的福^^才能這樣順利 ~~

雖然我們各自分散去玩但是回民宿~都在分享每個地方不同的人事物我覺得這樣更有趣^^

youngui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論